портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов, рекламных роликов и музыкальных клипов. Однако компания включает в себя еще и рекламное агентство, event-студию, а так же оказывает услуги в сфере PR и коммуникаций.

В этом сезоне достижения компании в области телевизионного производства отмечены премиями IХ Национального телевизионного конкурса "ТЕЛЕВЕРШИНА". Продакшн-студия «Карамболь» выступила в качестве производящей компании крупных телевизионных проектов.

Проект «Партизанский край» ( представительство МТРК «Мир» в Республике Беларусь ) одержал победу в номинации «Лучшая просветительская программа». «Партизанский край» – это цикл телефильмов, в котором ведущие, журналисты и вся съемочная группа попытались по–новому взглянуть на историю народного сопротивления.

Третье место в номинации «Лучшая публицистическая телепередача» заняла программа «Такова судьба» (ЗАО «Столичное телевидение») . Это ток-шоу с актуальной темой, которую обсуждают две непримиримые стороны. Темы программы касаются разных сторон жизни – от остро-социальных до бытовых, от общественно-значимых до житейских.

Лучшей развлекательной телепередачей признан проект «Поющие города» (ЗАО «Столичное телевидение»). Именно это телешоу позволило талантливым жителям 42-х городов Беларуси попасть в команду настоящих профессионалов, получить ценные советы от звездных наставников и, самое важное, – выйти на главную сцену страны. В рамках проекта состоялись несколько больших концертных шоу, в которых участники исполняли музыкальные номера на популярные песни своих наставников – звезд белорусской эстрады. Победителя проекта выбрали телезрители путем голосования в прямом эфире.

По словам генерального продюсера компании «Карамболь» Богдана Швайбовича, не многим белорусским компаниям, тем более частным, работающим в области продакшна, удается на протяжение долгих лет добиваться значимых результатов, выполняя спектр разнообразных работ – от корпоративных видеороликов до масштабных телевизионных проектов.

Фото Павла Поташникова по заказу ЗАО «Столичное телевидение»


« назад к списку новостей