портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

Страна, как ты живешь?

Стоишь в очередях в магазинах? Собираешь детей в школу? Рыщешь в поисках валюты? Страдаешь и любишь? Подбираешь новую газонокосилку? Как ты живешь? Выкладывай!

Медиа-холдинг "Карамболь" и портал TUT.BY представляют совместный проект – "Один день из жизни страны" ("День Зубра"). Идея проекта заключается в создании полноценного документального фильма о жизни нашей страны. Но такого фильма, где вместо актеров – реальные, настоящие люди, где вместо наигранности – искренние и глубокие переживания, где вместо пафоса и коммерции – душа и сердце. В финале ожидается увидеть некий фильм-мозаику из будней белорусов.

Мы все читаем новости и имеем представление о том, как живет наша страна в целом. Но правда всегда в частных историях без цензуры. Проект "Один день из жизни страны" ("День Зубра") предлагает каждому принять участие в создании фильма о нашей жизни.

Всем желающим предлагается снимать видеоролики, отражающие яркие и интересные моменты их жизни или жизни родных, друзей, знакомых, а может, и вовсе – случайных прохожих. Этот проект представляет собой мозаику из маленьких видеороликов, которые снимаются самостоятельно участниками и показывают их реальную жизнь: как они просыпаются, одеваются, завтракают, работают, проводят вечера и ночи.

Снимать видео можно на любой девайс (фотоаппарат, мобильный телефон, видеокамеры). Готовое видео необходимо закачивать на страничке http://i.tut.by/one.html в соответствующий раздел (Утро, День, Вечер, Ночь).

Прием роликов будет осуществляться с 29 декабря 2011 года до 26 февраля 2012 года. Ограничений на количество загружаемых работ нет.

– Чего мы ждем от видеоработ? И абсурда, и быта, и нежности! Утренняя пробежка с плеером, завтрак из трех яиц, нагоняй от начальника на работе, трудовые будни, деловые встречи, вечерний досуг, ночь любви – годится все! Через 10 лет только из этого ролика можно будет понять, как все было на самом деле!.. Мы не делаем ограничений по хронометражу каждого отдельного ролика, но, с другой стороны, просим не увлекаться, потому что конечное видео будет монтироваться из маленьких кусочков, дабы затронуть все сферы и все яркие моменты жизней. Будет здорово, если делиться станут самыми интересными и самыми эмоциональными моментами, – говорит глава медиа-холдинга "Карамболь" Владимир Максимков.

На страничках проекта будет организовано зрительское голосование. Автор ролика-победителя в зрительском голосовании получит в подарок стильный девайс. После окончания приема видеоконтента будет смонтирован фильм. Авторы всех фрагментов, которые войдут в этот фильм, получат памятные подарки. Премьера фильма состоится в марте. Скорее всего, это будет ничем не знаменитый день в году, который станет... Днем Зубра! Подобного праздника не существует, и "Карамболь" совместно с TUT.BY торжественно объявляют о его рождении.

Загружать видео можно здесь: http://i.tut.by/one.html

Правила участия и страница проекта: http://i.tut.by/one.html


« назад к списку новостей