портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

Владимир Максимков попал под трамвай

Намедни в одном из минских трамваев состоялся закрытый кинопоказ. На суд публики была представлена ретроспектива лучших работ участников Международного форума альтернативного малобюджетного кино «КиноVарка» за последние два года.

Трамвай прошел по одному из самых популярных минских маршрутов – от ДС Мясникова до ДС Зеленый луг и обратно. Получить заветный билетик смогли журналисты, участники предыдущих форумов и просто заядлые киноманы. Обилечивал трамвай кондуктор, а киношные угощения в виде поп-корна и прохладительных напитков разносила вагоновожатая. Гости ели, пили, смотрели кино и наслаждались видами вечернего осеннего города. Кульминацией хэппенинга стал… человек на рельсах! Вдохновитель «КиноVарки» и глава медиа-холдинга «Карамболь» решил перенести образ есаула Брылова из картины «Свой среди чужих, чужой среди своих» с экрана в реальную жизнь и перегородил путь трамваю в шляпе, плаще и с яблоком в зубах – все, как полагается!

– Трамвай отделался лёгким испугом, – смеётся Владимир Максимков, – а сам я пародировал Никиту Михалкова, потому что при всём уважении считаю его теперешнего символом кино, которое снимается не по велению души, а с холодным расчётом на награды.

Экстремальное кинопутешествие было посвящено 15-тилетию медиа-холдинга «Карамболь» и являлось одним из «15 событий, которые потрясли мир».

Тем временем, продолжается прием готовых работ для участия в «КиноVарка-2011» - дедлайн продлен до 10 октября. Подробности на сайте kinovarka.tut.by. Церемония награждения победителей форума состоится 1 декабря в Международном образовательном центре им.Йоханнеса Рау.

Форум проходит третий год подряд. Информационные партнеры «КиноVарки» – портал TUT.BY, газеты «СБ. Беларусь сегодня», «Аргументы и факты в Белоруссии», интернет-телевидение itv.by.


« назад к списку новостей