портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

Анне Вески привезла в Минск мужа

Горячая эстонка приехала в белорусскую столицу, чтобы поучаствовать в международном музыкальном проекте «Звездный ринг». Соперником популярной блондинки стал отечественная рэггей-группа Botanic Project. Программа выйдет на телеканале СТВ в мае.

Сейчас госпожа Вески гордо называет себя эстонской, а не советской певицей. Тем не менее, о своих раскрученных русскоязычных хитах не забывает. Секс-символ 70-х, которую в свое время сравнивали с самой Примадонной, у себя на родине в Эстонии до сих пор удерживает позицию звезды номер один. Анне успешно гастролирует по странам бывшего СССР и выпускает новые пластинки, которые впоследствии переиздают российские лейблы. Решение засветиться в «Звездном ринге» Анне приняла совместно со своим мужем Бенно Бельчиковым. Он же сопровождал свою звездную жену в Беларуси.

– Это наш семейный бизнес. Мой супруг Бенно всегда ездит со мной на гастроли. Он является моим администратором. Без него я бы заскучала. Я не вижу ничего плохого в том, что муж и жена всегда вместе, как дома, так и на работе. Заниматься любимым делом, когда рядом любимый человек – одно удовольствие. Мы дополняем друг друга. Я более медлительная, чем Бенно. Ему всегда приходится меня подгонять, – напомнила о национальных чертах своего характера Анне Вески.

Во время выступления артистки Бенно и впрямь не сводил глаз со своей жены. Однако съемочному процессу тактично не мешал, что весьма обрадовало режиссера проекта.

- Артисты часто приходят со своими мужьями или женами на программу. В связи с этим порой возникают определенные сложности. Например, жена на сцене, а муж стоит сбоку, оценивающе наблюдает. Она начинает кидать на супруга косые взгляды, в итоге портится картинка. Признаюсь вам, мне не раз приходилось выгонять слишком активных мужей со съемочной площадки. К счастью, на этот раз все прошло гладко, – поведал тайны телевизионной кухни Богдан Швайбович, генеральный продюсер телекомпании «Карамболь» (которая по заказу СТВ занимается съемками «Звездного ринга»).

На чьей стороне окажутся симпатии белорусской публики, покажет зрительское голосование. Увидеть музыкальную битву с участием Анне Вески и Botanic Project, а заодно выбрать своего фаворита можно будет в мае в эфире телеканала СТВ.


« назад к списку новостей