портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

Доктор Сайков закодирует Доктора Албана

Два доктора и одновременно два музыканта поборолись за звание всенародно любимых в международном музыкальном шоу «Звездный ринг». Программа выйдет в эфире телеканала СТВ весной.

Доктора Албана и Доктора Сайкова объединяет не только слово «доктор». Оба когда-то связали свою жизнь с медициной. Немногие знают, что «король дискотек» Доктор Албан по специальности стоматолог. Из-за любви к клубной музыке он оставил карьеру врача. Что касается Дмитрия Сайкова, то медицинская практика для него превыше всего и менять наркологию на шоу-бизнес он не собирается.

− Я танцевал под песни Доктора Албана, когда был еще совсем молодым и ходил на танцы, − рассказал Дмитрий Сайков. − Для меня это культовая фигура. Никогда бы не подумал, что буду жать руку этому человеку и тем более соревноваться с ним в пении. Все-таки в первую очередь я врач. Кстати, если Доктор Албан изъявит желание воспользоваться моими услугами, я с удовольствием сделаю ему скидку.

Шоу «Звездный ринг» носит статус международного. Побороться за зрительскую любовь приезжают всемирно известные музыканты. В этом сезоне на ринг выходили N’evergreen, Доктор Албан, Анне Вески, Братья Грим, группа «Лесоповал», «Парк Горького», Найк Борзов и многие другие.

Благодарность съемочной группе телекомпании «Карамболь», которая все это время руководила единственной в Беларуси живой телевизионной сценой, музыканты не только проговаривали, но и…воспевали! Доктор Албан, в частности, на чистейшей русском языке исполнил оду «Карамболю».

− Приятно, что нашу работу по достоинству оценили звезды мировой величины, − признался Богдан Швайбович, генеральный продюсер телекомпании «Карамболь». − Музыканты особенно ценят тот факт, что съемки всегда проходят организованно, строго по графику. Даже видавший виды Доктор Албан, на протяжении своей карьеры принимавший участие в огромном количестве съемок, отметил, что в его опыте это было самое быстро отснятое музыкальное шоу! Для нас это предмет гордости. Благодарность от участников − это мотивация работать дальше и, конечно, совершенствоваться.

Все программы весенне-летней коллекции «Звездного ринга» уже отсняты. В эфир телеканала СТВ музыкальное шоу будет выходить вплоть до начала июля. Судьба участников как всегда в руках зрителей. Поддержать своих любимчиков можно посредством интерактивного голосования.

"Доктор Албан исполняет оду "Карамболю"



График эфиров Звездного ринга (апрель-июль)

Инна АФАНАСЬЕВА – Найк БОРЗОВ 02.04.2011
Вера КАРЕТНИКОВА – «YELLOW BRICK ROAD» 09.04.2011
Лена ВОЛОШИНА– «ПАРК ГОРЬКОГО» 16.04.2011
Александр СУХАРЕВ – «ByCity» 23.04.2011
«TANIN JAZZ» - «ТАЛАНТ» 30.04.2011
«N ’EVERGREEN» – Анастасия ВИННИКОВА 07.05.2011
Анне ВЕСКИ – «BOTANIC PROJECT» 21.05.2011
Dr. ALBAN – доктор САЙКОВ 28.05.2011
«ЛЕСОПОВАЛ» – Наталья ТАМЕЛО 04.06.2011
«BATISKAF» – Ольга ПЛОТНИКОВА 11.06.2011
«DALI» – «LAS VEGAS» 18.06.2011
Шир – «НЕРУШ» 25.06.2011
«ZNICH» – «НОВА» 02.07.2011


« назад к списку новостей