портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

«Ногу свело» в Минске: стриптиза не было!

На музыкальной телевизионной битве «Звездный ринг», в которой участвовала популярная российская команда «Ногу свело», лидер коллектива Максим Покровский решил прибавить себе зрительских голосов, станцевав стриптиз. Что из этого вышло − смотрите в эфире канала СТВ 12 марта.

На съемках шоу Максиму Покровскому припомнили релиз диска «Рекламное место сдается», на обложке которого музыкант запечатлен в чем мать родила. Тогда на презентации пластинки лидер «Ногу свело» позволил разместить на своем теле любую рекламу. Зрители поинтересовались у Максима, слабо ли ему раздеться прямо на сцене «Звездного ринга». Покровский в долгу не остался и предложил станцевать стриптиз, не сходя с места. Однако обнажиться лидеру «Ногу свело» не разрешили организаторы съемок (по заказу СТВ) – телекомпания «Карамболь».

− Я не позволил Максиму раздеться отнюдь не из ханжеских побуждений, − рассказал генеральный продюсер телекомпании «Карамболь» Богдан Швайбович, − Возможно, такой поворот событий оживил бы шоу, но на теле музыканта могла содержаться какая-либо реклама, торговые марки − это запрещено. В итоге танец пришлось бы вырезать, а Покровский замерз бы почем зря.

− Речь шла не о раздевании целиком, − в свою очередь пояснил Максим Покровский. − Я сейчас не аполлоноподобен. Не совсем в форме, мышцы малость провисают. Другое дело, что если ты сказал «а», надо говорить «б». Знаете, я привык играть в ту игру, в которую играет мой собеседник. Я не подстраиваюсь, а лишь вежливо принимаю правила. Иногда, правда, с легким зашкаливанием.

Что может добавить голосов исполнителю: прекрасные вокальные данные или танцы голышом? Решать, как всегда, телезрителям. Программа выйдет в эфир 12 марта на телеканале СТВ.


« назад к списку новостей