портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

«Братья Грим» обзавелись сестрой

Исполнители хитов «Ресницы» и «Кустурица» прибыли в Минск для участия в съемках программы «Звездный ринг». Шоу выйдет в эфире телеканала СТВ в феврале.

«Братья Грим» удивили своим новым составом. У микрофона – только один из рыжеволосых братьев-близнецов, Костя Бурдаев (он же − Грим). С ним на сцене – бывшая жена его брата Катя Плетнева. Экс-солист группы Борис Бурдаев покинул коллектив, бросил все столичные тусовки и стал вести полуотшельнический образ жизни в Самаре. Теперь в «Братьях Грим» поет один брат и… одна «сестра». На творческом контенте коллектива, как уверяет солист, это не отразилось.

– В нашей музыке ничего не изменилось, фанаты могут вздохнуть спокойно. Это все тот же пресловутый «гримрок»! – восклицает Костя Грим.

В музыкальной битве одного из самых рейтинговых проектов отечественного телевидения Костя Бурдаев бросил вызов легендарным «Сябрам». О самом шоу «Звездный ринг» братец Грим уже был наслышан от музыкантов популярной группы «Brainstorm». Они рассказали Косте о качественном уровне организации самой программы и невиданной красе девушек из съемочной группы (организацией съемок по заказу СТВ занимается телекомпания «Карамболь»).

– Когда нам предложили приехать в Минск, чтобы сразиться с «Сябрамі», я, не раздумывая, согласился, – говорит Костя. – Это культовый ансамбль! Группа была на пике популярности, когда я еще под стол пешком ходил. «Беловежская пуща», «Алеся» – мы сами порой на гастролях поем эти песни. Мне лестно стоять на одной сцене с Анатолием Ивановичем Ярмоленко. Дуэлянтов в программу «Звездный ринг» подбирают с расчетом «сочетать несочетаемое». Синти-поп против советского рока, классическое пение против шансона. Задача «Звездного ринга» выяснить не кто лучше поет, а кто симпатичнее слушателю. Правила проекта элементарны: три раунда, во время которых каждый исполнитель поет вживую. После каждого раунда артист отвечает на вопросы из зала. Победителя этого шоу как всегда определят телезрители посредством телефонного голосования.

В эфире телеканала СТВ программа выйдет в феврале 2011 года.


« назад к списку новостей