портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

Ани Лорак исполнила «Владимирский централ» на «Звездном ринге»

С 30 августа по 2 сентября во Дворце культуры МАЗ прошли съемки нового сезона шоу «Звездный ринг» телеканала СТВ при участии телекомпании «Карамболь». На ринге сошлись белорусские и зарубежные исполнители, чтобы узнать, кому достанется победа в звездном сражении. Артистам приходится не только петь, но и отвечать на провокационные и непредсказуемые вопросы поклонников, журналистов и музыкальных критиков.

Каждая новая программа – новый поединок между двумя группами или исполнителями.
В этом сезоне на «ринге» боролись:

Ани Лорак (Украина, участница «Евровидения-2008») – «У нескладовае» (Беларусь)
Сафура (представительница Азербайджана на «Евровидении-2010») – «Александра и Константин» (дуэт, представлявший Беларусь на «Евровидении» в 2004 году)
InCulto (участники «Евровидения-2010 из Литвы) – «Харли» (Беларусь)
AISHA (латвийская участница Евровиления-2010) - Искуи Абалян (Беларусь)
Ева Ривас («Евровидение-2010», Армения) – «Крамбамбуля» (Беларусь)
«Смсыловые галлюцинации» (рок-группа из России) – Виктория Алешко (Беларусь)
Алеша («Евровидение-2010», Украина) – Gods Tower (Беларусь)
Оля Тира («Евровидение-2010, Молдавия) – Жанет (Беларусь)

С особым нетерпением белорусские зрители ждали украинскую звезду «Евровидения-2008» - Ани Лорак. Как оказалось, не зря. Ожидания артистка оправдала – помимо четырех заявленных песен она отвечала на вопросы зрителей другими песнями из своего репертуара, пародировала Аллу Пугачеву и, мастерски расставив локти, пела «Владимирский централ, ветер северный…».

Исполнилась мечта двух белорусских девушек – Ани Лорак пригласила их на сцену, и они исполнили втроем песню «С первого взгляда».

Концепция шоу «Звездный ринг» - в поединке. И зрители не щадили артистов, задавая им невероятно каверзные вопросы. Особенно досталось российской группе «Смысловые галлюцинации».

- Вы авторы самой «галимой» песни – «Зачем топтать мою любовь», - не стеснялся на выражения зритель шоу. - За какие песни вам еще стыдно?

- Мне не стыдно за песню «Зачем топтать мою любовь», - отвечал солист группы Сергей Бобунец. - Если до нее основной нашей аудиторией были мужчины около 30 лет, то после появления песни у нас появились даже 14-летние поклонницы. Народная любовь не подкупна. И я несу ответственность за каждую песню, которую мы исполняем, и поэтому могу сказать, что ни за какую песню мне не стыдно.

- Чему может научить ваша музыка?

- Один журналист как-то написал: «Мне было очень плохо, депрессия. Я пошел в клуб, где играли «Смысловые галлюцинации». И я понял, что мне хорошо».

- Вы группа одной песни…, - не сдавались зрители.

- На этот вопрос наш бывший гитарист совершенно искренне отвечал: «А какой?». И я действительно не понимаю, какую песню Вы имеете в виду.

- Лично я знаю, как минимум два альбома, - парировала ведущая шоу «Звездный ринг» Нина Богданова.

Генеральный продюсер телеканала СТВ Павел Кореневский отметил, что организаторы шоу стараются выбрать для каждой программы музыкальные группы разных направлений: чтобы панк-роковые музыканты соперничали с поп-исполнителями, а джазмены — с рэп-музыкантами.

Основная фишка шоу – живой звук.

"Мы приглашаем артистов, которые поют живьем, — отметил продюсер телекомпании «Карамболь» Богдан Швайбович. — Как правило, на ринг выходят коллективы, которые готовы и могут сыграть все песни вживую, включая инструментальные партии".

Все это и многое другое Вы сможете увидеть в эфирах программы «Звездный ринг» с 18 сентября на телеканале СТВ.


« назад к списку новостей