портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

Константин Меладзе не поверил белорусским слезам

19 июля в минском клубе «Африка» прошел кастинг для проекта Константина Меладзе – из трехсот претендентов отобрано 11 человек. Организатором кастинга в Беларуси стала телекомпания «Карамболь».

Несмотря на то, что начало кастинга планировалось на 10.00 утра, белорусы начали собираться у входа в клуб уже к 7, дабы показать свои таланты первыми. На крыльце клуба претенденты всячески входили в образы - пели песни под гитару, рассказывали анекдоты и танцевали.

В 12 часов начался предкастинг, который проводили продюсеры украинского телеканала «Новый» в фойе клуба. Участники подходили по очереди, исполняли заранее подготовленную песню и читали монолог. Правда, до проверки актерского мастерства доходили не все. Организаторы часто останавливали претендентов после первой строчки песни. Победители проекта станут актерами мюзикла, а это значит, что голосовые данные – определяющие.

К часу дня появился продюсер и композитор Константин Меладзе, к встрече с которым были допущены немногие: только те, кто прошел предкастинг. По блокам в 10 человек, кандидаты снова исполняли свои песни и монологи. Правда, уже с гораздо большим волнением.

- В кастинге участвовали и известные белорусы – Венера, Жанет, солистка группы «По глазам» Стася, - рассказал продюсер компании-организатора «Карамболь» Богдан Швайбович. – Константин отметил нашу актрису Викторию Алешко и она поедет в Украину на следующий тур кастинга. Всего из трехсот участников отобрано 11 белорусов. Они поедут в Киев проходить кастинги для участия в проекте «Украина слезам не верит».

В перерыве между блоками Константин Меладзе пообщался с белорусскими журналистами, ответив на все их вопросы.
- Почему местом для кастинга была выбрана именно Беларусь?
- На самом деле кастинги проводятся также и в Украине, Эстонии, Литве и других странах. Что касается Беларуси, то еще с "фабричных" отборов мы убедились, что в вашей стране проживает многочисленное количество действительно талантливых людей.
- Что скажете о сегодняшнем кастинге, кто-нибудь уже приглянулся?
- Все очень способные, интересные и музыкальные. Многие понравились. Уже могу сказать, что одна девочка из первой пятерки сразу же прошла.
- Что ждет победителей проекта после его окончания, после реалити-шоу и мюзикла?
- Конечно, карьера актера и музыкальная карьера. Я ведь музыкальный продюсер. Если люди окажутся действительно талантливыми, то я с радостью помогу.

СПРАВКА
Совсем скоро в Украине на телеканале "Новый" стартует новый реалити-проект "Украина слезам не верит". Смысл шоу - в отборе молодых артистов для участия в мюзикле продюсера и композитора Константина Меладзе. Телекомпания "Карамболь" выступает партнёром проекта и вместе с организаторами провела кастинг в Беларуси.
В авторском мюзикле Константина Меладзе вакантны три роли: главные роли парня и девушки (20 - 26 лет), а также второстепенная универсальная роль для мужчины или женщины 30 - 40 лет.
Для участия в шоу проводятся кастинги в течение месяца на территории Украины, Литвы, Латвии, Эстонии и Беларуси.


« назад к списку новостей