портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

Карамболь поможет Меладзе найти звезд в Беларуси

Хотите сыграть главную роль в новом музыкальном фильме Константина Меладзе? Станьте участником талант-шоу «УКРАИНА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ»! Если Вам от 20 до 45, если Вы поете, танцуете и декламируете – приходите в клуб «Африка» 17 июля в 10:00! И заставьте поверить САМОГО Константина Меладзе в Ваш талант!

Совсем скоро в Украине на телеканале “Новый” стартует новый реалити-проект “Украина слезам не верит”. Смысл шоу – в отборе молодых артистов для участия в мюзикле продюсера и композитора Константина Меладзе. Телекомпания “Карамболь” выступает партнёром проекта и вместе с организаторами проведёт кастинг в Беларуси.

В авторском мюзикле Константина Меладзе вакантны три роли: главные роли парня и девушки (20 – 26 лет), а также второстепенная универсальная роль для мужчины или женщины 30 – 40 лет.
Для участия в шоу проводятся кастинги в течение месяца на территории Украины, Литвы, Латвии, Эстонии и Беларуси. В Беларуси официальным представителем кастинг-тура шоу стала телекомпания “Карамболь”. Кастинг пройдет 17 июля в столичном клубе “Африка” с 10 часов утра. В отборе будет лично участвовать и сам продюсер шоу – Константин Меладзе. Каждый участник кастинга должен подготовить театральный монолог и песню, и представить их на суд члена жюри по актерскому мастерству и продюсера шоу. Сразу после выступления жюри оглашает результат и сообщает, проходит ли участник кастинга в следующий тур.

Из участников кастинга отбирается по 5 претендентов на каждую роль, которые соревнуются за право играть в мюзикле и автоматически попадают в шоу “Украина слезам не верит”.
“Украина слезам не верит” пройдет в формате реалити-шоу: все участники изолируются от общества и проживают в одном доме, где находятся все репетиционные базы, студия, спортзал. Каждый день претендентов на роли ждут занятия с педагогами по актерскому, танцевальному и вокальному мастерству.
Жюри оценивает авторское мастерство участников в трех направлениях: вокальное, танцевальное и актерское мастерство. В жюри - три профессионала: актер (актриса), певец (певица) и режиссер. Главным наблюдателем шоу является музыкальный продюсер и автор мюзикла. Он не судит участников шоу, но может рассудить любую спорную ситуацию на проекте, и решает кого номинировать.

Победители проекта станут актерами мюзикла Константина Меладзе и выступят на гала-концерте шоу.

Кастинг телекомпании “Карамболь” для отбора участников шоу “Украина слезам не верит” пройдет 17 июля в 10.00 в клубе “Африка” (ул. Тимирязева, 9).

Справки по телефону: 290-28-71 ссылка на Новый канал (Украина)


« назад к списку новостей