портфолио
youtube
Facebook
Вконтакте
 
Телекомпания Карамболь


 
 


Какого формата передачи Вы предпочитаете?
новости
информационно-аналитические
криминальные хроники
познавательные
исторические
музыкальные
спортивные
телеигры
ток-шоу
реалити-шоу
передачи о здоровье

«Карамболь» покоряет «вершины»

Уже 16 лет компания «Карамболь» работает на рынке медиа-услуг Беларуси. В первую очередь это, конечно же, продакшн-студия, на счету которой не только сотрудничество с крупнейшими телеканалами страны, но и множество корпоративных и имиджевых фильмов,

подробнее »

«Вагончик с тронутыми» докатился до PRемии!

Кинопоказ «Вагончик с тронутыми», организованный в рамках Фестиваля альтернативного малобюджетного кино "КиноVarka", стал лауреатом конкурса "PRемiя-2011" в номинации "Лучшее пресс-мероприятие".

подробнее »






Новости

«КиноVarka»! 2010!

Стартовал 2-ой Фестиваль альтернативного видео «КиноVarka»!

К участию в КиноVarke-2010 принимаются фильмы, созданные в период с ноября 2009 по ноябрь 2010 года. Церемония награждения состоится в декабре 2010 года.

Участие в "КиноВарке" не ограничивается возрастом, полом, национальностью, образованием, родом деятельности. Принимаются заявки и работы как от любителей, так и от профессионалов. Жанры участвующих работ тоже могут быть абсолютно любыми: постановочные, документальные, музыкальные, видовые, психоделические фильмы, музыкальные клипы и даже рекламные ролики.

Участникам, не имеющим возможности самостоятельно осуществить съемочный процесс, организаторы Фестиваля предоставляют необходимое техническое оборудование сроком на 3 съемочных дня и консультации специалистов. Хронометраж принимаемых фильмов - от нескольких секунд до получаса.

Заявки со сценариями принимаются на электронный ящик Фестиваля kinovarka@tut.by до 1 июня. Готовые фильмы принимаются до 1 октября.

В состав жюри Фестиваля входят признанные и авторитетные профессионалы в области кинематографа, театра, телевидения, журналистики.

Все подробности - на официальном сайте Фестиваля www.kinovarka.tut.by.


« назад к списку новостей